Kein Wasser, keine Butter
bloß kein Wasser ins Karamell, da macht das Popcorn nur matschig un bringt sonst nix ausser ner Menge Wasserdampf... Ich hab erst das Popcorn im Topf gemacht (mit genug Öl damits nicht verkohlt und bei relativ niedriger Hitze). Dann habe ich einfach nur Zucker schmelzen lassen in einem anderen Topf (auch bei niedriger Temperatur. Sobald er golden war sofort das Popcorn rein und schnell umrühren. Achte aber darauf, dass du nicht zu viel machst sonst hast du in Karamell eingeschlossenes Popcorn das man nciht mehr rauskriegt
Man hat dann am Ende nen Klumpen den man ein bisschen zerflücken muss dafür aber die knusprige Kino Karamellschicht. Butter macht das ganze viel zu cremig und bringt noch nen Eigengeschmack mit rein.Ich bin allerdings noch nicht hundert pro zufrieden und werd nochmal versuchen das Popcorn zusammen mit Zuckersirup poppen zu lassen.
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