Ich mach es so:
Hackfleisch (Menge je nach Anzahl Personen) am besten gemischtes, wird nicht so schnell trocken
Zwiebeln
Kräuter
Etwas Brot oder Brät
Gewürze
Den Kohl kurz ins Kochende Wasser legen, damit sich die Blätter ablösen lasen.
Die Zwiebeln fein würfeln, mit fden frischen gehackten Kräutern andünsten. Indess das Brot in Wasser einweichen. Hackfleich, Brot (zerkrümeln)oder Brät dazu, die Zwiebeln/Kräuter dazu. Kräftig würzen, es darf ruhig leicht überwürzt sein.
Die Kohlblätter ausbreiten, etwas Hackfleich darauf, undten umklappen, einmal rollen, die Seiten umlegen und fertig rollen. Ich fixiere das ganze mit Faden, einfach wie ein Päckchen schnüren.
Die Rouladen in Brühe (selbstgemacht ist am leckersten) köcheln lassen, ich glaube so etwa 20 - 30 Minuten, je nach dem, wie gross Du die Rouladen gemacht hast (ich hab liebe kleinere) Mach ruhig genug, die sind ideal zum Einfrieren 
Gutes Gelingen
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