Gnocchi mit Spinat und Cocktailtomaten mache ich gerne.
Schmeckt aber auch mit jeden anderen Nudeln oder auch Nudelresten.
Sowohl mit Blatt- als auch einfach einem Paket TK-Rahmspinat sehr lecker.
Spaghetti nur mit Rahmspinat, verfeinert mit Sahne/Schmand oder einfach ein/zwei EL Frischkäse ist ebenfalls lecker. Wenn noch ein paar Käsereste vorhanden, eignen sich diese gur zum mitrein- oder drüberreiben.
Nudeln oder auch Reis mit Rahmpilzen esse ich ebenfalls gerne.
Oder einfach Nudel- oder Reispfanne mit allem was sich noch so an Gemüse- (und Aufschnitt-) Resten findet und eh wegmüßte.
Ansonsten sind Eintöpfe in der Regel sehr günstig.
- Möhren-Kartoffel-Eintopf
- Weißkohl-/Wirsingkohleintopf
- Linsen-Eintopf
- KartoffelSuppe
Gehen zwar nicht super schnell, lassen sich aber super auf Vorrat kochen, für ein, zwei, drei Tage oder gleich zum Einfrieren. Und sind dann zumindest schnell warmgemacht.