In Antwort auf eunice_12304102
Hab da was gefunden
Zutaten:
* 4 säuerliche Äpfel (z.B. Boskop)
* 8 TL rote Marmelade
* 4 TL Butter
* Puderzucker
Zubereitung:
1. Äpfel entkernen mit Marmelade füllen. In eine feuerfeste Auflaufform stellen und einen Teelöffel Butter oben drauf.
2. Nun 20 Minuten bei 175 C im Ofen backen.
3. Vor dem Servieren mit etwas Puderzucker bestäuben.
Lecker schmeckt dazu eine Kugel Eis.
Nicht selber ausprobiert
aber ein Link zu diversen Rezepten.
http://tinyurl.com/yclf2d
Ich selber schäle gern einen Apfel in dünne Schnitze packe in für 2 Minuten auf höchster Stufe in die Mikrowelle , vorher mit etwas Zimt bestreuen, und danach kippe ich ein Vanillejoghurt oder ein Vanillepudding drüber.
LG MSky
Gefällt mir