Habe rezepte heute gefunden
wenn es dir net zu spät ist
schreibe mir
ich sende dir den link
http://www.kochmeister.com/l/113
http://www.chefkoch.de/rezept-anzeige.php?ID=45181-015255788&ID2=
oder bei chefkoch.de
Bulgur - Salat
Tabbouli, aus dem Libanon
Rezeptkategorien: Kalt, Salat, Fettarm, Vegetarisch, Beilage, Party, Marokko
Zutaten für Portionen
200 g Bulgur
1 große Zwiebel(n)
75 g Petersilie, glatt
25 g Minze, marokkanische , frisch
4 EL Öl (Olivenöl)
4 EL Zitronensaft
Salatgurke(n)
1 Paprikaschote(n), rot
3 Tomate(n)
2 Köpfe Salat
Stimmen: 8 - 4.00
Rezept bewerten
Bulghur ist geschroteter und vorgegarter Weizen, ähnlich grobem Couscous. Manchmal heißt er auch Burghul.
Den Bulghur waschen, 20 Minuten einweichen, ausdrücken. Dann mit Zwiebel, Petersilie und Minze, alles feingehackt, vermischen. Gurke schälen und fein würfeln, Paprika entkernen und in Würfelchen schneiden, Tomaten achteln und zusammen mit dem Olivenöl und dem Zitronensaft untermischen. Mit Salz abschmecken. Ein paar Stunden durchziehen lassen.
Auf eine mit den großen Salatblättern ausgelegten Platte häufen. Die kleineren Salatblätter werden dazu gereicht. Tabbouli nimmt man auf ein Salatblatt und isst es mit den Fingern. Schwierigkeitsgrad: normal
Brennwert p. P.: keine Angabe
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
hab noch mehr gefunden
grüse aus dem schwabenland
von malaakkatija
[email protected]
Gefällt mir