Home / Forum / Kochen & Backen / Lumara / Vemmina / Rezepte gesucht - Hilfe....

Lumara / Vemmina / Rezepte gesucht - Hilfe....

26. August 2005 um 20:46

Hallo,
hat jemand von euch Rezepte von Lumara bzw. Vemmina für mich? Also auch gerne mit Bernstein, Knusperbiene, Kuchenzauber usw.
vielen lieben Dank
kann mich auch gerne revanchieren
Gruß altezicke

Mehr lesen

1. September 2005 um 12:57

Apfelkuchen mit Rahmguß
Apfelkuchen mit Rahmguß

Zutaten


siehe Zubereitung





Zubereitung
Hallo, habe heute einen super leckeren Apfelkuchen mit Rahmguß in meiner Lumara-Form gebacken:

Zutaten für den Boden:
100 g Margarine
90 g Zucker
2 Eier
1 1/2 TL Backpulver
170 g Mehl
3 Tropfen Buttervanille

Zutaten für den Belag:
8 Äpfel
1 Päck. Mandelblättchen
1 Becher Sahne
1 Becher Schmand
1 P. Vanillepudding
2 EL Zucker

Zubereitung Teig:
Margarine, Zucker, Buttervanille und Eier schaumig schlagen. Mehl und Backpulver unterrühren. Teig dicht in den Ring streichen.

Zubereitung Belag:
Äpfel schälen und klein schneiden, auf den Teig geben. Sahne, Schmand, Zucker und Puddingpulver mit dem Handmixer verrühren. Die Masse über die Äpfel gießen, mit Mandelplättchen bestreuen. Bei 180C ca. 35 - 40 Minuten backen.

Für alle die keine Lumara/Vemmina-Backform haben: Backzeit ca. um 20 % verlängern!!

Viel Spaß beim Nachbacken

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !

5. Oktober 2005 um 18:56

Apfelkuchen mit Rahmguß
Hallo, mein absoluter Lieblingskuchen:

Zutaten für den Boden:
100g Margarine oder Butter
90 g Zucker
2 Eier
1 1/2 Tl Backpulver
170 g Mehl
3 Tropfen Bittervanille

Zutaten für den Belag:
8 Äpfel (nicht zu sauer)
1 Päck. Mandelplättchen
1 Becher Sahne
1 Becher Schmand
1 P. Vanillepudding
2 Eßl. Zucker

Zubereitung Teig:
Margarine, Zucker, Buttervanille und Eier schaumig schlagen. Mehl und Backpulver unterrühren. Teig dicht in den Ring streichen.

Zubereitung Belag:
Äpfel schälen und klein schneiden, auf den Teig geben. Sahne ,Schmand, Zucker und Puddingpulver mit dem Handmixer verrühren. Die Masse über die Äpfel gießen, mit Mandelplättchen bestreuen. Bei 180C ca 35-40 Minuten backen.
In einer "normalen" Backform verlängert sich die Zeit um 15-20 Minuten

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !

3. November 2005 um 19:44

Lumara
Hallo,
suchst Du noch Rezepte??

Kann Dir gerne welche schicken - wenn Du noch welche brauchst... hab einige !

Gruß

Miko

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !

11. September 2009 um 19:28
In Antwort auf cathy_12541733

Lumara
Hallo,
suchst Du noch Rezepte??

Kann Dir gerne welche schicken - wenn Du noch welche brauchst... hab einige !

Gruß

Miko

Tiramisu
hallo hast du das vom tiramisu von lumara

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !

Frühere Diskussionen
Teste die neusten Trends!
experts-club

Das könnte dir auch gefallen

vom Redaktionsteam