In Antwort auf smomha_12957166

huhu probiere das mal
Flambierte Schweinesteaks an Pfeffersauce
Zutaten für 4 Portionen Sponsor
Öl: 1 Esslöffel
Senf: 1 Esslöffel
Tomatenpüree: 1 Esslöffel
Cognac: 2 Esslöffel
Rahm: 1 Deziliter
Bouillon: 1 Deziliter
Frühlingszwiebel, gehackt: 0.5
Schweinesteaks, a je 150 g - vom Nierstück: 4
Grüne Pfefferkörner - eingelegt, aus dem Glas: 6 Esslöffel
Zubereitung
Die Steaks mit Haushaltpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen und die Steaks beidseitig anbraten. Den Cognac in eine kleine Schöpfkelle giessen und zwischen dem Fleisch wärmen. Den Cognac anzünden und brennend über das Fleisch giessen. Fleisch herausnehmen. Zugedeckt zur Seite stellen.
Hitze reduzieren. Im Bratfond die gehackte Zwiebel glasig dünsten. Pfefferkörner, Tomatenpüree und Senf beigeben, mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen und 5 Minuten köcheln. Rahm beigeben und unter Rühren aufkochen.
Hitze reduzieren. Die Steaks mit dem ausgetretenen Saft in die Sauce geben und auf sehr schwacher Temperatur durchziehen lassen. Wenn nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
DANKE
Hallo Maus 
vielen lieben Dank für Deinen Rezeptvorschlag, das werde ich gleich am Wochenende ausprobieren...
VLG kieselchen
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