In Antwort auf ilene_12859281
Vegetarisches grillen
bei den Maiskolben kann ich mich Teddy nur anschließen, ich koch sie auch immer vorher ab. Dauert sonst zu lange und dann bestreich ich sie meist mit etwas Kräuterbutter.
Ich mach auch noch gerne Pilzspiese oder Gemüsespiese. Bei den Pilzspiesen nehm ich große Champignons und tu sie auf Spiesschen, dann das ganze mit Würzöl (wie beim Fleisch) oder Babecquesoße bestreichen. Bei den Gemüsespießen, nehm ich meistens Zucchini, Paprika, Coktailtomaten und Grillkäse, alles abwechseln aufstecken und wie oben würzen.Oder auch einfach nur Grillkäse, schmeckt auch lecker.
viel Spaß beim grillen und gutes Wetter
kitty
Schafskäse
wir machen immer schafskäse...
schafskäse auf alufolie...je nach geschmack 2-3 tomatenscheiben drauf, n paar zwiebelringe, peperoni, vllt auch olive oder knoblauch...dann mit salz,pfeffer und paprika würzen und olivenöl drüber...in die alufolie einpacken und ne weile auf den grill legen...
Gefällt mir