Home / Forum / Kochen & Backen / Menü Beratung

Menü Beratung

17. November 2017 um 21:42

Hey, 
ich mache eine Ausbildung als Köchen, 1 Lehrjahr. Nun habe ich die Aufgabe bekommen in meinem Urlaub ein 3 Gang Menü für 4 Leute zu kochen. Regional und Saisonal. Mein Budget liegt bei 50€. 

Mein Menü 

Feldsalat mit Ziegenkäse 

Rinderbäckchen mit Wurzelgemüse und Kartoffeltaler

Apfelteramisu oder Apfelklößchen mit Vanillesoße  

Was haltet ihr davon?

Mehr lesen

Frühere Diskussionen
Corny Haferkraft Kakao
Von: leniw1
neu
7. November 2017 um 16:44
Warmhalten von Essen im Food-Truck - Studentin bittet um Tipps!
Von: makapl
neu
28. Oktober 2017 um 16:13
Der Milchaufschäumer
Von: luana19903
neu
20. Oktober 2017 um 11:36
Törtchen auf die Firma!
Von: drakcresmur
neu
5. Oktober 2017 um 10:06

Diskussionen dieses Nutzers

Hydro Boost

Teilen
Wir machen deinen Tag bunter!
instagram

Das könnte dir auch gefallen