In Antwort auf amita_11978344
Mmmmmmh!
und wo soll ich hinkommen? 
Also ich mach immer diese 3 Saucen dazu:
1 Dose Pelati (gehäutete Pizzatomaten)
öffnen & Flüssigkeit in eine Schüssel giessen
die Pealtis ausdrücken, richtig kleinschneiden od. pürrieren, in eine Schle geben
soviel von der Tomatenflüssigkeit dazu, dass sie schön füssig ist
oder nicht "suppig"
1 frische Chili hacken zugeben- vorsichtig mit den Kernen
Saft einer halben Limone
Salz / Pfeffer
gehackten Koreander oder Petersilie dazu
Fleisch von 1-2 Avocados pürrieren, 1 Becher Joghurt dazu, Salz/Pfeffer, etwas Limonensaft (muss sonst wird Avocado braun)und kleine Paprikawürfel (wegen der Farbe) & gehakte Petersilie
als 3. Möglichkeit kannst du entweder leicht gesalzenen Sauerrahm dazugeben oder du machst eine Kräuter-Joghurtsauce wie diese:
2 B. Joghurt
1 kleingehackte Knofizeh
gehackte Petersilie & Schnittlauch
jetzt aktuell auch mit Bärlauch
1-2 El Mayo
salzen, pfeffern
Paprika, Chilli und was du so im Gewürzschrank hast
Gruss
Pinero
Danke, danke, danke! 
wir haben beide sossen probiert und es war meeeeeeega lecker!
sparkling
*immer_noch_ganz_satt*
Gefällt mir