Home / Forum / Kochen & Backen / MOJO - Sauce Frage!

MOJO - Sauce Frage!

4. Februar 2004 um 13:27

Ich habe von den Kanaren Mojo Sauce, als Puler mitgebracht bekommen. Mit was rühre ich die an? Mit Joghurt oder Schlagsahne oder doch ganz anders??? Die ist ja soooooo lecker - auf den Kanaren - und ich muß die unbedingt probieren.
Danke für Eure Antworten.

Mehr lesen

24. Februar 2004 um 12:51

Hallo Anja,...
..also ich würde sagen mit Wasser. Ich hab ein Rezept da kommt weder Sahne noch Milch drin vor. Ich schreib es dir mal auf, vielleicht hilft es dir.

Zutaten:
1 Knoblauchzehe
1 rote Pepperoni - scharf!
10 Cocktailtomaten - gehäutet
1/2 Tasse Wasser
1/2 Tasse Essig
1/2 Teel. grobes Salz
etwas Olivenöl
etwas Kümmel

Zubereitung:
Knoblauch, Pepperoni, Salz und Kümmel im Mixer (o. andere Küchenmaschine).
Die Tomaten im Olivenöl gut anbraten.
Alles zusammen mit Wasser und Essig vermischen.
Dieser Dip passt gut zu Kaninchen und Fisch, oder einfach zum dippen.
Ganz nach Geschmack

Liebe Grüße Chris )

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !

Frühere Diskussionen
Diskussionen dieses Nutzers
Wir machen deinen Tag bunter!
instagram