Anzeige

Forum / Kochen & Backen

Nachodips?

Letzte Nachricht: 26. Februar 2006 um 13:41
S
sara_12466923
26.02.06 um 11:30

dann postet mal shön am besten die selbstgemachten *gg* aber auch ein paar gekaufte..

Mehr lesen

H
hafsa_12312842
26.02.06 um 13:39

Auch lekka
Nacho - Dip
Magazin / Partnernews
So bleiben Sie gesund!
Ratschläge zur gesunden Ernährung

Veganismus
Was steckt dahinter ?


Zutaten für Portionen
2 Becher Sauce (Sour Cream)
2 Becher Frischkäse (Cream Cheese)
1 Pck. Gewürzmischung für Tacos
Eisbergsalat
Sauce (Salsa)
Cheddarkäse, ersatzweise Gouda
Nacho(s), leicht salzig




Zubereitung
---------------------------------------------------------------------------------
Sour Cream, Cream Cheese und Taco Gewürz in einer Schüssel verrühren und glatt streichen. Eisbergsalat klein schneiden und darauf verteilen. Mit Salsa bedecken und am Ende mit dem Cheddarkäse bestreuen. Dann nur noch Nachos eindippen.


Gefällt mir

H
hafsa_12312842
26.02.06 um 13:40

Noch....
1 Packung Hüttenkäse
1/2 Packung Frischkäse
3 EL Majonaise
3 EL Ketchup
1/2 Zwiebel, feinst gehackt
3 EL Mixed Pickles, feinst gehackt
Salz und Pfeffer
Messerspitze Edelsüß-Paprika
Worcestershiresoße
1/2 Knoblauchzehe, gehackt

Zubereitung
Alles gut verrühren, mit etwas Sahne verdünnen, falls der Dip zu fest ist. Zum Dippen: Gemüsestücke.

Gefällt mir

Kannst du deine Antwort nicht finden?

Anzeige
H
hafsa_12312842
26.02.06 um 13:41

Noch mehr...
200 g Provolone-Käse, gerieben
200 g Chester oder Gouda-Käse, gerieben
125 ml Sahne
1 kl. Packung Frischkäse
Prise Knoblauchpulver
Worcestershiresoße
Tabasco nach Geschmack

Zubereitung
Provolone- und Chesterkäse mit der Sahne in einem Topf über sehr sanfter Hitze schmelzen lassen, dann Frischkäse einrühren. Nach Geschmack würzen und warm servieren

Gefällt mir

Diskussionen dieses Nutzers
Anzeige