In Antwort auf charis_12846420
Denk auch daß is ok !
Hallo !
Für mich wäre es okay - denn der Gastgeber entscheidet doch und daß nach seinen Wünschen !
So seh ich das mal jedenfalls !
Und außerdem würde ich auch sagen, daß belegte Brötchen und Gemüse dazu mit Dip durchaus super sein können !
Ich garnier so was dann immer noch lecker mit nem Gürkchen, Tomatenscheiben oder hartgekochten Eiern und einem Petersiliefähnchen.
Dann sieht es schön aus. Die platten wo die Brötchen drauf kommen können ebenfalls noch schön garniert werden - auch ohne Riesenaufwand und dann sieht es ansprechend aus- glaube kaum, daß da jemand "meckern" wird !
Gruß grottche !
und wie tausendschoen schon sagt : allen recht machen klappt weder bei warmem Essen noch bei kalten Platten !
Warum nicht.
geht mit allen Gemüsen, die mann frisch in Streifen schneiden Kann. Aber auch solche die vorher bißfest zu Kochen sind (Blumenkohlröschen auch Rosenkohl!).
Bei Dipsaucen auf Fettarme achten. Das erfreut auch Gäste , die gerade auf dem Abnehmetrip sind.
Ich hatte so einen. Der war schon brummig als er eingeladen wurde. Aber bei dem Menüe erhellen sich auch solche Augen.
nur Mut
Teddy
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