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Panierte Schnitzel warmhalten

1. März 2011 um 4:30

bräuchte mal eure Hilfe.Muss für 10 Leute panierte Schnitzel machen und da sich alles in unserer Küche abspielt und keiner nach Essen riechen will,würde ich gerne die panierten Schnitzel vormachen...Sie wäre dann ca.3 Stunden im Backofen.Jetzt will ich halt auch nicht,dass sie ausgetrocknet schmecken oder die Panate weich wird.Hat jemand nen Tipp, betr.Dauer und Temperatur....Oder doch lieber was anderes machen,aber es sind Kinder dabei und pan.Schnitzel essen halt alle...ach so,dachte ein Kartoffelsalat dazu und Baguette (natürlich für die Kidis Ketchup).

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6. März 2011 um 19:48


Also 3 Stunden im Backrohr ist zu lang, da sind die Schnitzel vollkommen ausgetrocknet. Aber wenn du sie in ein geschlossenen Gefäss und dann in dem Ofen tust dann wird die Panade weder latschig. Also entweder riechen se alle nach Schnitzel oder müssen Pizza bestellen

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7. März 2011 um 15:06

Leider
wird sich die Panierung ablösen, wenn du die Schnitzel so lange warm hältst.
Als Alternative kannst Du sie von beiden Seiten anbraten (ohne Panierung und nicht durchbraten)
und eine Pilzrahmsoße darüber geben. Abdecken.
Dann kannst Du sie warm halten, ohne das sie leiden.

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