In Antwort auf anneke_11886357
Pfundstopf
Ich habe letztens einen Pfunstopf gemacht. Der kam sehr gut an. Wies gemacht wird:
Jeweils 1 Pfund SChweinefleisch, Rindfleisch, Putenfleisch, Wiener oder Roster, Zwiebeln, Paprikaschoten und 2 Dosen Champignons.
Dann noch 2 Flaschen Texicana Salsa mit 2 Bechern Schlagsahne mischen und über Fleisch geben.
Alles im Backofen für ca. 2 Stunden schmoren lassen und ab und zu mal umrühren.
War als erstes alle. hatte aber für 14 PErsonen einen halben Pfundstopf gemacht. Wird ganz schön viel.
Am besten Brot dazu oder Nudelsalat.
Viel Spaß
Anjamaus 
Das ist ja eine Pfundssache.
Ich find diese Anregung ganz toll. Geht also in meine Analen ein.
Anja, du bist ein Pfundsweib
Teddy
Gefällt mir