In Antwort auf hafsa_12312842
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Kroketten mit Sauerkraut und Pilzen
Zutaten:
Für den Teig:
2 Eier
ca. 250 g Mehl
Salz
1 Esslöffel Öl
1 Glas Milch
Glas Wasser
Stück Speck zum Einfetten der Pfanne
Für die Füllung:
400 g Sauerkraut
20 g getrocknete Pilze
2 Zwiebel
2 Esslöffel Öl
Salz, Pfeffer
Braten der Kroketten:
1 Ei
Semmelbrösel und Fett
Zubereitung:
Die Füllung:
1. Getrocknete Pilze waschen, für ein paar Stunden einweichen und in demselben Wasser so lange kochen, bis sie weich sind. Herausnehmen. Feinschneiden.
2. Sauerkraut ausdrücken, schneiden und zu der Pilzbrühe geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze kochen
3. Wenn das Sauerkraut weich ist, das Wasser abgießen.
4. Geschnittene Pilze sowie fein gehackte, in Öl goldgebratene Zwiebeln hinzugeben. Gut vermischen.
5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Der Teig:
1. Das Mehl durchsieben.
2. Eier in einer Schüssel schäumig schlagen.
3. Unter Rühren nach und nach Mehl, Milch und Wasser hinzugeben.
4. Den Teig in eine mit Speck bestrichene Pfanne mit einem Schöpflöffel gießen und gleichmäßig verteilen.
5. Eierkuchen von beiden Seiten goldgelb braten.
6. Die fertigen Eierkuchen mit der Füllung bestreichen und zusammenlegen.
7. In verrührten Eiern und Semmelbröseln wenden und nochmals in der Pfanne goldgelb anbraten. Heiß servieren.
8. Kroketten sind eine beliebte Beilage zur klaren Rote-Beete-Suppe.
Hallo
vielen dank, hast du noch mehr rezepte? glaube habe dir vor längerem schon mal eine persönliche nachricht geschickt, kann das sein???
vielen dank schon mal
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