Home / Forum / Kochen & Backen / Poulet in Attinghausen (CH)

Poulet in Attinghausen (CH)

20. August 2004 um 12:46

Hat jemandem von euch schon es probiert??

Mehr lesen

8. November 2004 um 14:56

Bitte!!
Ich möchte die Rezepte der Sauce kochen...

3 LikesGefällt mir Hiflreiche Antwort !

11. November 2004 um 10:01
In Antwort auf miciogrigio1

Bitte!!
Ich möchte die Rezepte der Sauce kochen...

Alsoooooo??

1 LikesGefällt mir 2 - Hiflreiche Antwort !

11. November 2004 um 12:00
In Antwort auf miciogrigio1

Alsoooooo??

Kenn ich net...

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !

13. November 2004 um 18:14

Hab jetzt gegoogelt u. eine nachahmung entdeckt
Poulet im Chörbli für 4 bis 6 Personen

23 Coquelets, à je ca. 450g
12 Teelöffel Pouletgewürzmischung
Fritierfett oder -öl

Sauce:
1 kleine Zwiebel, Butter zum Andünsten
4 Esslöffel Apfelwein oder trockener Weisswein
2 Esslöffel Dijon-Senf
4 dl Hühnerbouillon
2 dl Rahm oder Saucenrahm, Streuwürze, Pfeffer
23 Essiggurken

das rezept scheint geheim zu sein, ähnlich dem der sachertorte. entdeckt hab ich die nachahmung da:
http://www.e-volution.ch/infonove/99_04.htm

selber gucken und dann nachkochen!
cao-mei


1 LikesGefällt mir Hiflreiche Antwort !

13. November 2004 um 18:16
In Antwort auf samara_12143713

Hab jetzt gegoogelt u. eine nachahmung entdeckt
Poulet im Chörbli für 4 bis 6 Personen

23 Coquelets, à je ca. 450g
12 Teelöffel Pouletgewürzmischung
Fritierfett oder -öl

Sauce:
1 kleine Zwiebel, Butter zum Andünsten
4 Esslöffel Apfelwein oder trockener Weisswein
2 Esslöffel Dijon-Senf
4 dl Hühnerbouillon
2 dl Rahm oder Saucenrahm, Streuwürze, Pfeffer
23 Essiggurken

das rezept scheint geheim zu sein, ähnlich dem der sachertorte. entdeckt hab ich die nachahmung da:
http://www.e-volution.ch/infonove/99_04.htm

selber gucken und dann nachkochen!
cao-mei


UPPPPS... Fehler beim reinkopieren!!!!!
also da is was schief gelaufen.....
überall dort, wo eine astronomische anzahl von zutaten aufscheint, sollte ein bindestrich sein, also 2 - 3 coquelets (was is das denn?)
1 - 2 teelöffel fritierfett, und natürlich 2 - 3 essiggürkchen

cao-mei

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !

15. November 2004 um 15:50
In Antwort auf samara_12143713

Hab jetzt gegoogelt u. eine nachahmung entdeckt
Poulet im Chörbli für 4 bis 6 Personen

23 Coquelets, à je ca. 450g
12 Teelöffel Pouletgewürzmischung
Fritierfett oder -öl

Sauce:
1 kleine Zwiebel, Butter zum Andünsten
4 Esslöffel Apfelwein oder trockener Weisswein
2 Esslöffel Dijon-Senf
4 dl Hühnerbouillon
2 dl Rahm oder Saucenrahm, Streuwürze, Pfeffer
23 Essiggurken

das rezept scheint geheim zu sein, ähnlich dem der sachertorte. entdeckt hab ich die nachahmung da:
http://www.e-volution.ch/infonove/99_04.htm

selber gucken und dann nachkochen!
cao-mei


Danke
ich habe es schon probiert aber es ist nicht die selbe...es gibt ein Geheimnis dass ich nicht kennt..

1 LikesGefällt mir Hiflreiche Antwort !

15. November 2004 um 19:21
In Antwort auf miciogrigio1

Danke
ich habe es schon probiert aber es ist nicht die selbe...es gibt ein Geheimnis dass ich nicht kennt..

Am besten
du bewirbst dich dort im restaurant als küchenhilfe und guckst dem koch dann über die schulter. eine andere möglichkeit weiß ich leider nicht...

1 LikesGefällt mir Hiflreiche Antwort !

Frühere Diskussionen
Noch mehr Inspiration?
pinterest

Das könnte dir auch gefallen