Anzeige

Forum / Kochen & Backen

Poulet in Attinghausen (CH)

Letzte Nachricht: 15. November 2004 um 19:21
A
an0N_1198920199z
20.08.04 um 12:46

Hat jemandem von euch schon es probiert??

Mehr lesen

Beste hilfreiche Antwort

A
an0N_1198920199z
08.11.04 um 14:56

Bitte!!
Ich möchte die Rezepte der Sauce kochen...

3 -Gefällt mir

A
an0N_1198920199z
08.11.04 um 14:56
Beste Antwort

Bitte!!
Ich möchte die Rezepte der Sauce kochen...

3 -Gefällt mir

A
an0N_1198920199z
11.11.04 um 10:01
In Antwort auf an0N_1198920199z

Bitte!!
Ich möchte die Rezepte der Sauce kochen...

Alsoooooo??

1 -Gefällt mir

S
samara_12143713
11.11.04 um 12:00
In Antwort auf an0N_1198920199z

Alsoooooo??

Kenn ich net...

Gefällt mir

Anzeige
S
samara_12143713
13.11.04 um 18:14

Hab jetzt gegoogelt u. eine nachahmung entdeckt
Poulet im Chörbli für 4 bis 6 Personen

23 Coquelets, à je ca. 450g
12 Teelöffel Pouletgewürzmischung
Fritierfett oder -öl

Sauce:
1 kleine Zwiebel, Butter zum Andünsten
4 Esslöffel Apfelwein oder trockener Weisswein
2 Esslöffel Dijon-Senf
4 dl Hühnerbouillon
2 dl Rahm oder Saucenrahm, Streuwürze, Pfeffer
23 Essiggurken

das rezept scheint geheim zu sein, ähnlich dem der sachertorte. entdeckt hab ich die nachahmung da:
http://www.e-volution.ch/infonove/99_04.htm

selber gucken und dann nachkochen!
cao-mei


1 -Gefällt mir

Kannst du deine Antwort nicht finden?

S
samara_12143713
13.11.04 um 18:16
In Antwort auf samara_12143713

Hab jetzt gegoogelt u. eine nachahmung entdeckt
Poulet im Chörbli für 4 bis 6 Personen

23 Coquelets, à je ca. 450g
12 Teelöffel Pouletgewürzmischung
Fritierfett oder -öl

Sauce:
1 kleine Zwiebel, Butter zum Andünsten
4 Esslöffel Apfelwein oder trockener Weisswein
2 Esslöffel Dijon-Senf
4 dl Hühnerbouillon
2 dl Rahm oder Saucenrahm, Streuwürze, Pfeffer
23 Essiggurken

das rezept scheint geheim zu sein, ähnlich dem der sachertorte. entdeckt hab ich die nachahmung da:
http://www.e-volution.ch/infonove/99_04.htm

selber gucken und dann nachkochen!
cao-mei


UPPPPS... Fehler beim reinkopieren!!!!!
also da is was schief gelaufen.....
überall dort, wo eine astronomische anzahl von zutaten aufscheint, sollte ein bindestrich sein, also 2 - 3 coquelets (was is das denn?)
1 - 2 teelöffel fritierfett, und natürlich 2 - 3 essiggürkchen

cao-mei

Gefällt mir

A
an0N_1198920199z
15.11.04 um 15:50
In Antwort auf samara_12143713

Hab jetzt gegoogelt u. eine nachahmung entdeckt
Poulet im Chörbli für 4 bis 6 Personen

23 Coquelets, à je ca. 450g
12 Teelöffel Pouletgewürzmischung
Fritierfett oder -öl

Sauce:
1 kleine Zwiebel, Butter zum Andünsten
4 Esslöffel Apfelwein oder trockener Weisswein
2 Esslöffel Dijon-Senf
4 dl Hühnerbouillon
2 dl Rahm oder Saucenrahm, Streuwürze, Pfeffer
23 Essiggurken

das rezept scheint geheim zu sein, ähnlich dem der sachertorte. entdeckt hab ich die nachahmung da:
http://www.e-volution.ch/infonove/99_04.htm

selber gucken und dann nachkochen!
cao-mei


Danke
ich habe es schon probiert aber es ist nicht die selbe...es gibt ein Geheimnis dass ich nicht kennt..

1 -Gefällt mir

Anzeige
S
samara_12143713
15.11.04 um 19:21
In Antwort auf an0N_1198920199z

Danke
ich habe es schon probiert aber es ist nicht die selbe...es gibt ein Geheimnis dass ich nicht kennt..

Am besten
du bewirbst dich dort im restaurant als küchenhilfe und guckst dem koch dann über die schulter. eine andere möglichkeit weiß ich leider nicht...

1 -Gefällt mir

Anzeige