Klar
aber auftauen würde ich es trotzdem lassen.
ist es ein braten, filet oder schnitzel oder was?
erst mal mit olivenöl eine marinade mit gewürzen und kräutern machen. das fleisch schön damit einreiben und ziehen lassen.
währenddessen zwiebeln und gemüse schnippeln. paprika, champignon, was halt da ist...
in eine eingeölte form erst das gemüse, dann das fleisch drauf. du kannst das fleisch auch mit parmaschinken einwickeln. dann eine packung tomatensoße auch etwas würzen, eventuell parmesan unterrühren, und über das ganze gießen. jetzt in den vorgeheizten ofen und bei 160grad etwa 45 minuten (wenn braten)schmoren lassen. mit einem holzspieß/zhanstocher stichst du rein, wenn noch rosa fleischsaft rauskommt, ist es nicht durch. sollte aber bei der zeit schon sein, kommt drauf an wie dick es ist. besorg dir für ähnliche fälle einen fleischthermometer, da kannst du exakt nachschauen, wann das fleisch auf den punkt ist. schnitzel oder geschnetzeltes geht schneller, das musst du halt testen. aufschneiden und dann siehst du es ja
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