Was noch so geht ...
Hallo!
So richtige Rezepte gibt es ja eigentlich nicht -- die Pfännchen-Füllungen ist ja so nach eigenem Gusto variierbar :-)
Anyway, Du willst Anregungen -- also:
* Kennst Du Raclette Pizzen?
BRAUCHEN: Zu den vorhandenen Raclette- Zutaten noch Pizzateig (selfmade oder fertig) -- vorgeformt in kleine Bällchen (dm: ca. 4 cm), eine Schüssel mit Öl & einem Pinsel sowie eine Schüssel mit Tomatensoße mit auf den Tisch stellen.
MACHEN: Raclette-Pfännchen einfetten, ein Bällchen Pizzateig darin mit den Fingern plattdrücken, den rohen Teig für ca. 5 Minuten unter dem Grill anbacken lassen, dann Tomatensoße drauf & nach Geschmack wie eine Pizza belegen & in der unteren Etage des Raclette-Grills fertigbacken.
* Oder Crostini?
BRAUCHEN: Basis in jedem Pfännchen ist eine angeröstete Baguette-Scheibe, diese mit Tomatenmark bestreichen, ggf. Olivenscheiben & Zwiebelwürfel obenauf verteilen.
Die Crostinis ggf. mit einigen Käse-Streifen belegen oder ohne im heißen Raclette-Gerät 2-3 Minuten garen, bis der Käse leicht zerläuft.
* Pfannkuchen?!
Auf der oberen Grillfläche oder in den Pfännchen kann man kleine Pfannkuchen backen, diese kann man dann nach Lust & Laune mit (in den Pfännchen gewärmten) Zutaten füllen.
Wie schon oben erwähnt, bei der Zutatenkombination ist ja alles erlaubt & wichtig: Soßen & Dips!
Wünsche leckeres Vergnügen. :chef: