In Antwort auf feige_12058279
Hm...
Ich nehme glaube ich immer diesen Paella Reis von Oryza.
Ich mache den Reis dann so:
kleine Zwiebel würzen und in Öl glasig dünsten, den Reis kurz dazu geben. Danach dann etwas Gemüsebrühe darauf geben (der Herd muss auf mittlere oder niedrige Stufe gestellt werden) und warten, bis der Reis die aufgenommen hat, zwischendurch rühren. Insgesamt ca. 500 ml Brühe darauf gießen. Dann ist der Reis fertig. Man kann da glaube ich auch Wein drauf kippen, oder nur Wasser, aber das wäre wohl etwas fade. Naja... ich mach daraus immer so ne Reispfanne auf die mein Freund total abfährt. Gebe zu dem fertigen Reis noch ne Dose Thunfisch und ne Dose Kidneybohnen hinzu. Fertig. Nichts aufregendes oder weltbewegendes aber eigentlich recht lecker, vorallem wenns schnell gehen soll oder man keine große Lust hat zu kochen.
Ganz klar
ich habe schon immer reis ohne kochbeutel gekocht. Das ist ja wohl das einfachste was es gibt.
Ich kaufe oft den reis aus dem aldi. dann etwas kräutersalz dazu (keine gemüsewürfel, weil da der stoff drin steckt wovon man alzheimer bekommt) oder curry..
Gefällt mir