Home / Forum / Kochen & Backen / Reissalat/Grünkernsalat/Tabouleh

Reissalat/Grünkernsalat/Tabouleh

24. Oktober 2002 um 13:51

Hallöchen,

falls ihr mir noch ein paar Tipps bzw. Rezepte
geben könntet, wäre ich euch sehr dankbar.
Liebe Grüße Minnimaus

Mehr lesen

25. Oktober 2002 um 15:03

Reissalat
reis kochen abkühlen.

mit pfeffer würzen, etwas öl rein rühren.
dazu menge ich nach geschmack:
klein gewürfelte : harte wurst (salami),butterkäse und rote paprikaschotte.
auch kannst du anstelle von paprika tomate rein geben.

mayonaise kommt KEINE rein, damits nicht zu trocken ist, mit öl abscmecken. geht einfach und schmeckt.
am besten schmeckts, wenn der salat einen tag durch gezogen ist.

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !

28. Oktober 2002 um 9:30

Ganz kurz
noch einen tipp zur Sauce beim Reissalat:

Mayonaise würde ich auch nicht nehmen,
dafür kann man die Sauce vorher mit Naturjogurt, öl, Essig, evtl. etwas Senf, und dann die üblichen Gewürze...

Sonstiges zum reinmengen nach Belieben, ich mach immer noch ganz geren Ananas rein... aber neben dem Gemüse und Champignons, geht noch anderes Obst, Nüsse etc.

viele Spass und guten Appetit.

lina76

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !

Frühere Diskussionen
Diskussionen dieses Nutzers
Wir machen deinen Tag bunter!
instagram

Natural Deo

Teilen

Das könnte dir auch gefallen