Home / Forum / Kochen & Backen / Rezept für Kartoffelsalat

Rezept für Kartoffelsalat

22. Juni 2003 um 14:38

Hallo,

ich habe vor einiger Zeit die Pro7 Kochsendung Zacherl gesehen. Dabei wurde ein Kartoffelsalat gemacht, wo die Kartoffeln vorher gerbaten oder fritiert wurden.

Leider konnte ich mir das Rezept nicht mitschreiben. Hat vielleicht jemand von euch das Rezept und kann es mir geben?

Grüße Angie

Mehr lesen

25. Juni 2003 um 22:03

Hallo Angie,
nein, leider kann ich dir da nicht weiter helfen. Aber vielleicht kennst du ja statt dessen ein tolles Rezept für warmen Karoffelsalat??? Den liebe ich über alles !!!

Liebe Grüße
Jordy

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !

28. Juni 2003 um 13:50
In Antwort auf marcy_11981734

Hallo Angie,
nein, leider kann ich dir da nicht weiter helfen. Aber vielleicht kennst du ja statt dessen ein tolles Rezept für warmen Karoffelsalat??? Den liebe ich über alles !!!

Liebe Grüße
Jordy

Warmer Kartoffelsalat
Kartoffeln kochen (ist klar)
dann in eine Schüssel geben. Salzen und pfeffern, mit Zwiebelwürfel bestreuen, und etwas Rama (ich nehm die flüssige) darüber geben. Das ganze dann etwas abkühlen.

Als Soße: Etwas Wasser,Öl, Rama, Salz und Pfeffer in einem kleinen Topf erhitzen und aufkochen lassen. Dann mit ein bißchen Essig abschmecken. Die Soße über die Kartoffeln geben und durchmischen - Fertig!

Den gibt es bei uns schon viele Jahre, und er schmeckt auch gut, wenn er abgekühlt ist.

LG

Alex

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !

28. Juni 2003 um 21:27
In Antwort auf evette_12432304

Warmer Kartoffelsalat
Kartoffeln kochen (ist klar)
dann in eine Schüssel geben. Salzen und pfeffern, mit Zwiebelwürfel bestreuen, und etwas Rama (ich nehm die flüssige) darüber geben. Das ganze dann etwas abkühlen.

Als Soße: Etwas Wasser,Öl, Rama, Salz und Pfeffer in einem kleinen Topf erhitzen und aufkochen lassen. Dann mit ein bißchen Essig abschmecken. Die Soße über die Kartoffeln geben und durchmischen - Fertig!

Den gibt es bei uns schon viele Jahre, und er schmeckt auch gut, wenn er abgekühlt ist.

LG

Alex

Hi Alex,
danke für das Rezept! Gibt es eine Alternative für Rama(ich meine im ersten Teil der Zubereitung)?

Werde das Rezept so bald wie möglich ausprobieren.

Liebe Grüße
Everywhere

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !

29. Juni 2003 um 12:56
In Antwort auf everywhere

Hi Alex,
danke für das Rezept! Gibt es eine Alternative für Rama(ich meine im ersten Teil der Zubereitung)?

Werde das Rezept so bald wie möglich ausprobieren.

Liebe Grüße
Everywhere

Du kannst auch
jede andere Art von Margarine nehmen. Mit Butter schmeckt er mir nicht so gut. Die Kartoffeln nehmen den Geschmack nämlich leicht an, und werden dadurch saftiger.

Einfach mal ausprobieren!

LG

Alex

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !

Frühere Diskussionen
Fettarme gerichte mit reis? Wer hat gute&einfache rezepte?
Von: jeri_12933909
neu
20. Juni 2003 um 22:23
Diskussionen dieses Nutzers
Wir machen deinen Tag bunter!
instagram