Home / Forum / Kochen & Backen / Rezept für Panierte Pilze

Rezept für Panierte Pilze

21. Juni 2004 um 20:27

Hallo,

ich habe neulich auf einer Party Panierte Pilze gegessen ich fand die einfach super, leider habe bis jetzt kein Rezept das für gefunden. Kann mir jemand von euch sagen wie man die macht und welche Pilze man da nimmt.

Danke schon mal, Liebe Grüße Tini

Mehr lesen

22. Juni 2004 um 10:00

Champignons
Ich kenne das eigentlich nur mit Champignons. Ich würde die ganz normal panieren (mehl, Ei, Paniermehl und Gewürz) allerdings vieleicht zweimal, damit die Panade schön Dick wird. Und dann in die Friteuse bis sie goldbraun sind. da die Pilze viel Wasser enthalten trochnen sie dabei nicht aus sondern bleiben schön saftig. Unbedingt gut abtropfen lassen, damit sie nicht zu fettig sind.

Ich denke man kann auch andere Pilze nehmen, müsste man mal ausprobieren...

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !

Frühere Diskussionen
Wir machen deinen Tag bunter!
instagram

Natural Deo

Teilen

Das könnte dir auch gefallen