!?
Vielleicht das...
Schnapskuchen (Blechkuchen)
Zutaten:
Boden:
5 Eier
5 Eßl. lauwarmes Wasser
250 g Zucker
250 g Mehl
1 Btl. Backpulver
Buttercreme:
1 l Milch
2 Btl. Puddingpulver
25 g Margarine
etwas Palmin
125 g Butter
1 Päckchen Butterkekse
Rum oder Weinbrand
Schokoladenguss
Die Zutaten nacheinander vermengen und schaumig rühren. Nach dem Backen und Erkalten des Bodens eine Buttercreme mit 1 l Milch, 2 Beutel Puddingpulver, etwas Palmin, 25 g Margarine und 125 g Butter zubereiten und auf den Boden streichen. Nach dem Festwerden Kekse in Rum oder Weinbrand kurz eintauchen und den Kuchen belegen. Anschließend mit Schokoladenguss überziehen.