In Antwort auf summer_12844332
Danke Layla
Hallo Black Layla,
danke für die Links. Ich werde sie gleich mal durchstöbern, damit mein Mann sich die nächsten Tage mal wieder wundert, was er da unbekanntes auf dem Teller serviert bekommt. *grins*
Liebe Grüße
Spatzentochter
Noch ein Rezept
)))
Hallo hier habe ich noch eins :
Frischer Schüttelkuchen
1 Glas Kirschen
50g Dinkelmehl
1 Tl. Backpulver
125g Akazienhonig
Vanille
500g Quark
3 Eier
2 Eßl. Zitronensaft
2 Eßl. Sahne
125g zerlassene Butter
Die Kirschen abtropfen lassen
Alle anderen Zutaten in einen Schüssel mit Deckel füllen und ca 15-30 Sek. kräftig schütteln, etv mit einem Schneebesen nochmals gut verrühren.
Die Vemmina-Form „Wildrose auf ein mit Folie belegten Rost stellen und den Teig einfüllen mit den Kirschen belegen.
Backen bei 180°C ca 25 Min dann die Hitze ausschalten und 20 Min. noch im Herd lassen.
Mit Puderzucker bestreuen.
liebe Grüsse
Kuechenhexe
Gefällt mir