Home / Forum / Kochen & Backen / Richtig Eier kochen

Richtig Eier kochen

9. September 2010 um 13:31

Die perfekten Eier kocht man 6-7 min..
und das Eier abschrecken ist schwachsinn,das hat nichts damit zu tun wie die Eier sich pellen lassen.
wenn das abpellen nicht richtig geht und immer was vom ei abgeht dann hat das was tun damit wie alt das ei is.ältere eier lassen sich schlechter abpellen als die nicht so alten eier

Mehr lesen

5. Oktober 2010 um 17:43

Da hst du recht...
....die Eier abzuschrecken nachdem kochen lässt die Eier deshlab nicht leichter abpellen, das hat nämlich was mit dem ph-Wert des Eies zu tun, nachdem es gelegt wurde.
hier noch mehr Küchen-Irrtümer:
http://www.geldsparen.de/sparen/Einkaufen/kuechen-irrtuemer-ueberholt-oder-schon-immer-falsch.php

Gefällt mir

29. Januar 2013 um 23:40


nein, das hat nichts mit pellen zu tun, aber mit dem stoppen des garprozesses

Gefällt mir

6. Januar 2014 um 14:51

Und noch ein tipp
meine Oma hat immer gesagt, damit die Eier nicht aufplatzen beim kochen am besten ein kleines Loch reinpieken (dafür gibt es ja solche Pieker) und/oder Salz mit ins Wasser geben.

klappt

Gefällt mir

Frühere Diskussionen
Teste die neusten Trends!
experts-club

Hydro Boost

Teilen

Das könnte dir auch gefallen