Home / Forum / Kochen & Backen / Rindfleisch Sezuan Art

Rindfleisch Sezuan Art

10. Januar 2007 um 11:39

Hi Mädels,

sagt mal, habt ihr das Rezept dafür?

Ich hab gerad versucht das mal zu googlen, hab aber leider nichts gefunden, und in meinem Wok-Kochbuch steht das leider auch nicht drin? Frag mich warum?



Danke

Mehr lesen

11. August 2008 um 13:38

Rindfleisch Sezuan Art
Hi sunshineangle,
wenn du noch nicht verhungert bist, dann versuch das hier mal:

http://www.rezeptsammlungen.de/27,0,rindfleisch-na-ch-sichuan-art-pikant-scharf-,index,0.html

oder:

http://www.messedesign.de/downloads/rezept.pdf

Ach ja, du findest nix, weils verschiedene Schreibweisen gibt:
Sezuan = Sichuan = Szechuan

Gefällt mir

Frühere Diskussionen

Diskussionen dieses Nutzers

Noch mehr Inspiration?
pinterest

Das könnte dir auch gefallen