In Antwort auf marci_12726990
Curry-Koriander-Dressing: Basilikum-Dressing:
Probier mal
150 g Crème fraiche, 100 g Schlagsahne und 3 EL Milch werden in eine Schüssel gegeben und mit einem Schneebesen glatt gerührt. Dann gebt ihr 1 bis 2 TL Aprikosen-Konfitüre und 1 EL fein gehackte Mandeln dazu und rührt sie mit unter.
Abgeschmeckt wird das Dressing mit etwas gemahlenem Koriander, 1 TL Curry und Salz. Wenn ihr die Zeit habt, lasst ihr das Dressing noch eine Weile durchziehen, dann ist der Geschmack viel kräftiger.
150 g Crème fraiche, 100 g Schlagsahne und 3 EL Milch werden in eine Schüssel gegeben und mit einem Schneebesen glatt gerührt. Dann gebt ihr 1 bis 2 TL Aprikosen-Konfitüre und 1 EL fein gehackte Mandeln dazu und rührt sie mit unter.
Abgeschmeckt wird das Dressing mit etwas gemahlenem Koriander, 1 TL Curry und Salz. Wenn ihr die Zeit habt, lasst ihr das Dressing noch eine Weile durchziehen, dann ist der Geschmack viel kräftiger.
Basilikum-Dressing:
Es werden 6 EL Weißweinessig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker in eine Schüssel gegeben und miteinander verrührt. Dann schlagt ihr noch 6 EL Olivenöl darunter. Zwei Knoblauchzehen werden durch eine Presse gedrückt und dazu gegeben. Dann nehmt ihr ungefähr 5 Stiele Basilikum, wascht ihn gründlich und schneidet ihn in feine Streifen. Nun wird der Basilikum auch einfach nur noch dazu gegeben und untergerührt.
lg Lynissea
MHHHH
klingt ja sehr intressant :0) und exotisch. Werd ich am Wochenende gleich mal ausprobieren 
LG Sonja
Gefällt mir