Home / Forum / Kochen & Backen / Samoussa: Perfekt für Geflügelreste!

Samoussa: Perfekt für Geflügelreste!

14. Januar 2015 um 14:46

Schaut mal, was ich über die Weihnachtsfeiertage gefunden und seitdem schon öfters gemacht habe: Samousas! Das Rezept ist von einem Profikoch und echt ein Knaller. Macht süchtig! Hier der Link:

http://www.chefkoch.de/magazin/artikel/2708,1/AEG/Mittermeiers-Rezept-fuers-alternative-Weihnachtsgericht.html

Mehr lesen

Frühere Diskussionen
Nicer dicer plus
Von: salvasmama
neu
14. Dezember 2014 um 20:10
Erfahrungen mit Cerafit-fusion oder Cerafit-granit
Von: lauriloui
neu
7. Dezember 2014 um 11:10
Leckere Rezepte
Von: sushizienka
neu
21. November 2014 um 13:39

Diskussionen dieses Nutzers

Hydro Boost

Teilen
Du willst nichts mehr verpassen?
facebook

Das könnte dir auch gefallen