Home / Forum / Kochen & Backen / Schlanker mit Rotwein?

Schlanker mit Rotwein?

15. August 2006 um 12:24

Hey,

ich habe gerade vorhin eine kurze Meldung in einer Zeitschrift gelesen, demzufolge das Antioxidant Procyanidin aus dem Wein die Fettverbrennung steigert. Laut einer zitierten Studie verzeiht der Körper fetthaltiges Essen eher, wenn dazu Rotwein getrunken wird (max. 2 Gläser pro Tag!).

Da ich selbst echter Rotwein-Fan bin, dachte ich, die frohe Kunde teile ich mit Euch.

LG,
Manja
. . . . . . . . . .
Mein täglicher Kick: www.goldene-huefte.de

Mehr lesen

15. August 2006 um 20:23

Dann
muß man ja jeden tag blau sein,grins!!lg.

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !

Frühere Diskussionen
Noch mehr Inspiration?
pinterest

Das könnte dir auch gefallen