In Antwort auf alanis_12681975
Was für "Doofe"
Hallo Branne,
ich habe hier was ganz einfaches....
Klappt wirklich auch bei Nicht-Köchen.
Du brauchst:
Filet oder Hänchenbrust - ca. 400 bis 500 gr.
1 Tüte Waldpilzsuppe
1 Dose gem. Pilze
2 Becher Sahne
Fleisch in eine Auflaufform legen, die Sahne mit der Suppe und den Pilzen verrühren. Das ganze bei ca. 175 Grad ca. 40 Minuten in den Backofen.
Reis oder einfach nur Baquette dabei - fertig....
Hoffe das hilft Dir etwas.
LG
Pluster
Hilft mir sehr.
Kommt auch super pünktlich,meine Frau ist gerade zur Arbeit gefahren,habe nur ein kleines Problem!Da ich noch nicht so lange mit dem Internet vertraut bin,weiss ich nicht so genau wie ich das Rezept ausdrucken kann.Er druckt zwar,aber immer alles,wenn ein Beitrag 12 Seiten umfast druckt er von Anfang an alles aus,obwohl ich nur ein Rezept brauche.
Sage schon mal danke,und werde mich gleich an die Arbeit machen.
PS:Es heißt nicht das mir jetzt keiner mehr schreiben brauch,ich würde gerne noch ein paar Vorschläge haben.
By Brann5
Gefällt mir