Home / Forum / Kochen & Backen / Schnell mal ein Essen machen

Schnell mal ein Essen machen

25. November 2003 um 10:31

Bin ein Mann und gehe früh zur Arbeit und komme spät wieder.Weil alles andere meine Frau macht,die halbtags auch noch arbeitet neben dem Kind,wollte ich sie heute ausnahmsweise mal überraschen weil ich heute einen Tag frei habe Und möchte ihr etwas leckeres Kochen.Wer weiß etwas was sehr aufwendig aussieht aber leicht zu kochen ist.Ich kann überhaupt nicht kochen(ausgenommen Eier)aber ich bin nicht unbegabt.Nur eine Bitte mehr als 30 Zutaten sollten es nicht sein,ob nun eine mehr oder weniger ist auch egal nur sonst komme ich wohl ins schleudern bei meiner Premiere.

By branne5

Mehr lesen

25. November 2003 um 10:54

Was für "Doofe"

Hallo Branne,

ich habe hier was ganz einfaches....
Klappt wirklich auch bei Nicht-Köchen.

Du brauchst:
Filet oder Hänchenbrust - ca. 400 bis 500 gr.
1 Tüte Waldpilzsuppe
1 Dose gem. Pilze
2 Becher Sahne

Fleisch in eine Auflaufform legen, die Sahne mit der Suppe und den Pilzen verrühren. Das ganze bei ca. 175 Grad ca. 40 Minuten in den Backofen.
Reis oder einfach nur Baquette dabei - fertig....

Hoffe das hilft Dir etwas.

LG
Pluster

Gefällt mir

25. November 2003 um 13:55
In Antwort auf Pluster

Was für "Doofe"

Hallo Branne,

ich habe hier was ganz einfaches....
Klappt wirklich auch bei Nicht-Köchen.

Du brauchst:
Filet oder Hänchenbrust - ca. 400 bis 500 gr.
1 Tüte Waldpilzsuppe
1 Dose gem. Pilze
2 Becher Sahne

Fleisch in eine Auflaufform legen, die Sahne mit der Suppe und den Pilzen verrühren. Das ganze bei ca. 175 Grad ca. 40 Minuten in den Backofen.
Reis oder einfach nur Baquette dabei - fertig....

Hoffe das hilft Dir etwas.

LG
Pluster

Hilft mir sehr.
Kommt auch super pünktlich,meine Frau ist gerade zur Arbeit gefahren,habe nur ein kleines Problem!Da ich noch nicht so lange mit dem Internet vertraut bin,weiss ich nicht so genau wie ich das Rezept ausdrucken kann.Er druckt zwar,aber immer alles,wenn ein Beitrag 12 Seiten umfast druckt er von Anfang an alles aus,obwohl ich nur ein Rezept brauche.
Sage schon mal danke,und werde mich gleich an die Arbeit machen.

PS:Es heißt nicht das mir jetzt keiner mehr schreiben brauch,ich würde gerne noch ein paar Vorschläge haben.

By Brann5

Gefällt mir

25. November 2003 um 15:08
In Antwort auf Pluster

Was für "Doofe"

Hallo Branne,

ich habe hier was ganz einfaches....
Klappt wirklich auch bei Nicht-Köchen.

Du brauchst:
Filet oder Hänchenbrust - ca. 400 bis 500 gr.
1 Tüte Waldpilzsuppe
1 Dose gem. Pilze
2 Becher Sahne

Fleisch in eine Auflaufform legen, die Sahne mit der Suppe und den Pilzen verrühren. Das ganze bei ca. 175 Grad ca. 40 Minuten in den Backofen.
Reis oder einfach nur Baquette dabei - fertig....

Hoffe das hilft Dir etwas.

LG
Pluster

Putenbrustfilet
liegt im Kühlschrank kann man das auch nehmen,oder wird es nachher nicht gar?
Weil es vielleicht zu dick ist?
Werde sehen ob es geschmeckt hat.

By branne5

Gefällt mir

25. November 2003 um 15:13
In Antwort auf branne5

Putenbrustfilet
liegt im Kühlschrank kann man das auch nehmen,oder wird es nachher nicht gar?
Weil es vielleicht zu dick ist?
Werde sehen ob es geschmeckt hat.

By branne5

Dann schneide es in kleine Stücke *lach* (nt)
.

Gefällt mir

26. November 2003 um 19:15

Danke Pluster
Als meine Frau abends von der Arbeit nach hause kam sagte sie nur,was richt hier so lecker.Der Wecker klingelte(den ich mir gestellt hatte da mit nicht alles verbrennt) und ich konnte pünktlich das Essen auf den
Tisch stellen eine Flasche guten Wein habe ich auch noch gekauft.Das Ergebnisie Auflaufform
war alle,meine Brust ist etwas größer geworden
und irgendwann darf ich das gerne noch mal wiederholen.War wirklich super !!!

Gefällt mir

27. November 2003 um 7:58
In Antwort auf branne5

Danke Pluster
Als meine Frau abends von der Arbeit nach hause kam sagte sie nur,was richt hier so lecker.Der Wecker klingelte(den ich mir gestellt hatte da mit nicht alles verbrennt) und ich konnte pünktlich das Essen auf den
Tisch stellen eine Flasche guten Wein habe ich auch noch gekauft.Das Ergebnisie Auflaufform
war alle,meine Brust ist etwas größer geworden
und irgendwann darf ich das gerne noch mal wiederholen.War wirklich super !!!

Na kuck,...
...freut mich, dass es gut angekommen ist ))

Gefällt mir

4. September 2013 um 10:28

Hey
Ich habe hunger auf eis

Gefällt mir

Frühere Diskussionen

Diskussionen dieses Nutzers

Du willst nichts mehr verpassen?
facebook

Hydro Boost

Teilen

Das könnte dir auch gefallen