In Antwort auf sabina_12380488
Was ich ganz gern mach und was auch schnell geht:
Getrocknete Tomaten aus'm Glas in einer Pfanne anbraten, dann wieder raus nehmen. In Streifen geschnittenes Fleisch (am besten Pute oder noch besser Hähnchen) in genau diese Pfanne. Das Fleisch kriegt so den Tomatengeschmack (und die Farbe). Bisschen Salz (Nicht zuviel!!! Die Toamten sind ja schon salzig.) und Pfeffer dazu. Wenn das Fleisch fertig ist, die angebratenen Tomaten wieder dazu geben und noch mal erwärmen. Wenn man noch frische Tomaten hat, kann man die auch noch kurz mit erwärmen. Aber nicht zu lang, sonst löst sich die Haut. Ich mach immer Achtel, weils schneller geht als Würfel. Dazu passen feine Nudeln oder auch mal Reis. Ganz nach Geschmack.
Noch was zum Hähnchenfleisch: Da hab ich mal gelesen, man soll es vorm Braten mit Zitronensaft beträufeln. Das macht das Fleisch noch zarter.
Danke
erstens dafür dass mich offensichtlich doch jemand ernst nimmt...
und zweitens für das rezept, das klingt total lecker, werd ich gleich morgen ausprobieren 
lg, sam
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