Home / Forum / Kochen & Backen / Schnitzel panieren

Schnitzel panieren

17. November 2010 um 5:31

das schnitzel ist gesalzen und gepfeffert.
ich habe zum panieren drei teller vor mir.
mehl,ei,semmelbrösel.
in welcher reihenfolge ziehe ich das fleisch durch den jeweiligen teller um eine gute panade zu bekommen ?

Mehr lesen

17. November 2010 um 12:01

Passt schon
genau in der Reihenfolge, in der die Teller vor dir stehen: Mehl, Ei, Semmelbrösel! Und dran denken: Heißes Fett tut sein übriges für eine gute Panade - allerdings danach gut abtropfen lassen.

----------------------
Die Seele nährt sich von dem, an dem sie sich erfreut. / Glückselig ist, wer alles hat, was er will./ Beides von Aurelius Augustinus

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !

17. November 2010 um 13:42
In Antwort auf gigi_12487211

Passt schon
genau in der Reihenfolge, in der die Teller vor dir stehen: Mehl, Ei, Semmelbrösel! Und dran denken: Heißes Fett tut sein übriges für eine gute Panade - allerdings danach gut abtropfen lassen.

----------------------
Die Seele nährt sich von dem, an dem sie sich erfreut. / Glückselig ist, wer alles hat, was er will./ Beides von Aurelius Augustinus

Die frage ist immer kalt
der dank kommt von herzen.

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !

Frühere Diskussionen
Teste die neusten Trends!
experts-club