britta_12100163Nu aber - Erfahrungsbericht!
Also, es ist vollbracht - ich hab den Süßen am Ostersonntag mit dem sprudelnden Schokobrunnen und einem Büfett frischer Früchte überrascht - hatte sogar schon Erdbeeren vom Wochenmarkt! Was soll ich sagen - himmlisch. Wir haben Zwartbitterkuvertüre genommen. Also, das ist ja einfach mal der Hit, so ein toller Geschmack, und die leicht säuerlichen Weintrauben dazu, und Bananen und frische Ananas und und und...
Saubermachen ist tatsächlich etwas aufwändig, aber absolut kein Ding der Unmöglichkeit. Man kann den Turm und die Spirale ja auseinandernehmen - man kriegt alles lückenlos sauber, gar kein Problem. Ein bisschen länger geputzt haben wir am Teller, weil da ja auch die drei Schrauben sind, auf denen der Turm normalerweise steckt. Aber auch hier - etwas Küchenpapier und ein Zahnstocher machen das Ding komplett blitzeblank. Also, das bissel Putzerei nehme ich für diesen Geschmack sehr gerne in Kauf.
Schokolade war natürlich viel übrig bei zwei Leuten, aber das macht ja nichts, wir haben sie einfach ausgegossen und aufbewahrt fürs nächste Mal. Es bleibt ja unter uns, aber an sich ist es doch eine sehr saubere Sache, man hält ja nur die Früchte rein und geht da nicht mit Fingern oder Mund dran.
Also, ich kann so ein Teil - speziell den von Lentz - nur empfehlen. Das Gesicht meines Süßen war Gold wert, er konnte es gar nicht fassen. Und es haben sich schon massenhaft Gäste angesagt, die von unserem Schlaraffenland gehört haben... ;o)
Liebe Grüße, noch ganz im Schokowahn
nexgo