Ich hab hier was ähnliches...
4 eigelb
3el warmes wasser
160gr zucker
4 eiweiss
65gr mehl
65gr maisstärke
30gr. kakao
1tl backpulver
1/2 litr. sahne
2pack sahnesteif
2el kakao
3el puderzucker
3el rum
kandierte kirschen
schokoladenstreusel
zubereitung:
eigelb mit wasser und zucker gut schaumig rühren. steifgeschlagenen eisschnee auf die eicreme geben. maistärke, mehl, kakao und bachpulver gut vermischen, darüber sieben und alles unter die eigelbcreme ziehen. den teig in eine gut gefettete kranzform füllen und 30-40min bei 180-200C backen. den erkalteten kranz zweimal durchschneiden. für die füllung die sahne eine minute schlagen. sahnesteif, kakao und puderzucker sieben, gut vermischen, einstreuen und die sahne fertig steifschlagen. den kranz mit rum beträufeln und mit 2/3 der sahne füllen. mit dem rest den kranz von aussen bestreichen. mit schokostreuseln, weisser sahne und kirschen garnieren.
ich hoffe ich konnte dir helfen, und viel spass beim backen! :-)