Hallo Cosmicgirl
nun schreibe ich zum 3.mal da dieser scheiss Beitrag nicht gesendet werden konnte.
Also, du benötigst für dieses Rezept folgendes:
1000g Schweinefilet
1 Pckg Nudeln (Spiralen von der Firma Riesa "Gold Traum")
1 Becher süsse Sahne
3 Beutel fix für Jäger Topf "Hubertus"
8 Kräuter von Iglo
und gewürfelte Zwiebeln rot und weiß
Saphiro Gyros Marinade Bei Reichelt erhältlich (bezirz den Fleischer und du bekommst das vielleicht umsonst) :-P
so:
bevor du mit dem braten anfängst, schneide das Filet in ca. 3 cm dicke scheiben, und lege es in die marinade,ab in den kühlschrank damit für ca. ne halbe std. bis 1 .std.
Dann lässt du etwas öl in der pfanne heiß werden und brätst die scheiben ca. 3 - 4 min. von jeder seite scharf an-also gib gas mit de flamme.
Dann stellst du die flamme auf niedrig bis mittel-oder e-herd,oder umluft auf stufe 3 - 4.
Dann lässt du das Fleisch bruzzeln.
Dann gibst du fast zum schluss die kräuter und die zwiebeln hinzu. damit die teile net verkohlen :-))
Die nudeln in kochendes wasser mit etwas salz und öl kochen.
Nun mach dich an die Sosse.
also du nimmst erstmal die sahne, diese giesst du in ein Behältnis
rührst dann die 3 beutel sosse hinzu,und gibst dann erst das wasser hinzu,so das die sosse sämig aussieht,und nicht wässrig.
diese gibst du nun zum fleisch,und rührst solange bis du siehst das die sosse andickt,wenn du der meinung bist,die sosse könnte etwas mehr wasser vertragen,dann giesse solange wasser hinzu bis die sosse ok ist.
dann garnierst du alles schön auf einem Teller.
ach ja und wenn die leute dir applaudieren- dann sag die sosse hast du selber gemacht :-)) aber nicht das rezept verraten,is ja schließlich geheim ;-)
ich hoffe ich habe dir eine verständliche beschreibung geboten,und ich hoffe auch das du es hinbekommst,is ja nicht schwer.
viel Glück und viel Spass beim Zubereiten.