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Forum / Kochen & Backen

Spontan einladen!! Zauber-Vorrat Tipps??

Letzte Nachricht: 7. April 2004 um 13:42
C
cinzia_12159770
23.03.04 um 14:09

Spontan Freunde einladen! Aus dem Büro kommen und schnell ein Menü zaubern, dessen Zutaten mann/frau an einem verregneten Sonntag vorbereitet hat.

Wer schenkt mir einen Zauber-Tipp fuer die Vorratskammer?

)

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A
alanis_12681975
23.03.04 um 14:32

Einfrieren...
Hallo Claudi,

wir haben die restliche Käse-Suppe von dem Geburtstag meines Freundes eingefroren.
ALs Freunde uns spontanbesuchen kamne, haben wir die Suppe aufgetaut. Fladenbrot hatten wir auch noch...
Fertig... und nicht viel Arbeit....

Wäre das was?


Pluster

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A
amita_11978344
23.03.04 um 14:58

Mein Geheimtip!

Mein absoluter Geheimtip, der schnell gemacht ist und immer sehr gut ankommt:

Bandnudeln mit Steinpilzen

An Vorrat hab ich immer Nudeln, getrocknete Steinpilze, Knoblauch und Zwiebeln (frisch),
irgendwas cremiges zb. Sahne, Creme fraiche, Marscapone usw. und ein Topf Petersilie auf dem Fensterbrett...

Knofi und Zwiebeln kleinhacken, in Olivenöl andünsten
ablöschen mit Weisswein,
Brühe & die eingeweichten Steinpilze dazu, würzen (Pfeffer, Paprika usw.)
Nudeln kochen, abgiessen
mit den Steinpilzen
und etwas Sahne/creme fraiche oder so darunter rühren
zum abwandeln: 1 Briefchen Safran daruntermischen
mit Petersilie bestreuen

sooooooo lecker- zum reinsetzen!


Gruss
Pinero

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cinzia_12159770
07.04.04 um 13:26
In Antwort auf amita_11978344

Mein Geheimtip!

Mein absoluter Geheimtip, der schnell gemacht ist und immer sehr gut ankommt:

Bandnudeln mit Steinpilzen

An Vorrat hab ich immer Nudeln, getrocknete Steinpilze, Knoblauch und Zwiebeln (frisch),
irgendwas cremiges zb. Sahne, Creme fraiche, Marscapone usw. und ein Topf Petersilie auf dem Fensterbrett...

Knofi und Zwiebeln kleinhacken, in Olivenöl andünsten
ablöschen mit Weisswein,
Brühe & die eingeweichten Steinpilze dazu, würzen (Pfeffer, Paprika usw.)
Nudeln kochen, abgiessen
mit den Steinpilzen
und etwas Sahne/creme fraiche oder so darunter rühren
zum abwandeln: 1 Briefchen Safran daruntermischen
mit Petersilie bestreuen

sooooooo lecker- zum reinsetzen!


Gruss
Pinero

Danke, hab jetzt Steinpilze im Haus
Hola Pinero, danke für deinen Tipp. Ich war in Meran am Wochenende und habauf dem Markt eine Riesen Tüte getrocknete Steinpilze gekauft. Fühle mich für Ostern gerüstet! )

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cinzia_12159770
07.04.04 um 13:31
In Antwort auf alanis_12681975

Einfrieren...
Hallo Claudi,

wir haben die restliche Käse-Suppe von dem Geburtstag meines Freundes eingefroren.
ALs Freunde uns spontanbesuchen kamne, haben wir die Suppe aufgetaut. Fladenbrot hatten wir auch noch...
Fertig... und nicht viel Arbeit....

Wäre das was?


Pluster

?was ist denn Käsesuppe?
danke erstmal! Käsesuppe kenn ich nicht.Ist das Käsefondue? Das wär natürlich was -- Käse einfrieren für Fondue. (Oh no! Wen mein Käsehändler das erfährt! Ich habihn mal gefragt ob man Käse einfrieren kann. Da hat er mir geantwortet "Gnädige Frau, man kann auch Menschen einfrieren" )

lg claudi

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alanis_12681975
07.04.04 um 13:42
In Antwort auf cinzia_12159770

?was ist denn Käsesuppe?
danke erstmal! Käsesuppe kenn ich nicht.Ist das Käsefondue? Das wär natürlich was -- Käse einfrieren für Fondue. (Oh no! Wen mein Käsehändler das erfährt! Ich habihn mal gefragt ob man Käse einfrieren kann. Da hat er mir geantwortet "Gnädige Frau, man kann auch Menschen einfrieren" )

lg claudi

*lach* Nee, nicht Käse einfrieren!
Käsesuppe ist eine Suppe udn supi lecker....


500 gr. Hack
1 Dose Champignons
2 Pack gefro. Rahmporree
1 Pack Sahne-Schmelzkäse
1 Pack Kräuter-Schmelzkäse
Brühe

Hack braten, mit Brühe ablöschen, Porree drin schmelzen lassen, Schmelzkäse und Pilze rein, fertig und wie gesagt super lecker...


LG
Pluster

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