Hmmm.....ich habs schon öfter gemacht...
eigentlich wird es mit Rumpsteak gemacht, aber man kann es auch mit Schwein machen.
Allerdings müssen die Steaks schön dünn geklopft werden, da sie sonst durch die Eihülle nicht richtig garen können. ( Ei verbrennt, Steak ist roh oder wenn zu lange in der Pfanne, wird es hart !)
Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen, gewürfelte Zwiebeln und gewürfelte Gewürzgurken drauf, schön fein gewürfelt.Fest aufs Steak drücken. Ein Ei im Teller aufschlagen, verrühren. Das Steak hinein legen, wenn die Pfanne heiß, das Steak mit dem Ei hinein gleiten lassen.Aber so, das das Steak an dem einen Rand der Pfanne liegt und das restliche Ei sich in der Pfanne ausbreiten kann. Kurz anbraten und dann das Steak auf die andere Hälfte Ei wenden, sodaß es wie ein Omelett aussieht. Also mit der belegten Seite.....und gleich runter drehen, sonst verbrennt es.
Ist echt mega lecker !!!