In Antwort auf leta_12706627
Leckerer Reissalat *schmatz*
Ziebel in Butter glasig dünsten, Reis dazu + Curry, umrühren, kurz anschwitzen, mit Brühe aufgießen, garen.
Hühnerbrust in kleine Streifen od. Würfel schneiden, würzen (Pfeffer, Curry, Kurkuma, Zitronengras - kann man auch gut vorher darin mariniert haben mit einem Schuß Öl) - braten, zum Schluß noch (je nach gewünschter Schärfe) 1-2 feingehackte grüne Chili-Schoten dazu.
Reis abkühlen, mit Saurer Sahne, Mango-Chutney, Zitronensaft verrühren, mit Salz abschmecken.
Apfel kleinschneiden, reife Mango kleinschneiden unterrühren, ebenso das abggekühlte Hühnchen.
LG Phyllis (mach den immer "frei schnauze" - bin ganz schlecht mit Mengenangaben, könnte aber bei Interesse mal ganz scharf nachdenken
)
Hallo Phyllis3
das klingt gant toll.
Ich glaube das werde ich machen, habe da so eine großen Topf, da dürften ca.5 Kg Reis reingehen, reicht für 40 Leute, gibt ja auch noch andere Sachen (-:
Wo bekommt man den Mango-Chutney?
Kann ich, wenn ich keine Mangos finde auch welche aus der Dose nehmen oder was anderes, Anannas oder so?
Viele Grüße
equinox68
Gefällt mir