Einfach ist
eine Sahne Kirsch Schnitte.
Du holst
1 Fertigbackmischung Schokorührkuchen
die dazu gehörigen Eier und die Butter
2 Gläser Schattenmorellen
2 Tüten Vanillepudding
ca 800ml Schlagsahne (4 Becher)
5 Tüten Vanillezucker
2 Tüten Sofortgelantine oder Sahnesteif
Schokolade oder Kakao
Du brauchst ein Backofenblech und Backpapier
Den Teig morgens oder am Abend vorher backen.
Den Rührkuchen nach Anleitung zusammen mixen und mit Löffel oder Schaber gleichmäßig auf das mit Backpapier belegte Blech verteilen, backen.
Auskühlen lassen.
Die Kirschen in ein Sieb kippen, den Saft auffangen und abmessen.
Aufkochen und mit Zucker und Puddingpulver andicken.
Erst dann die Kirschen unterrühren, auf den Schokoboden aufbringen.
Auskühlen lassen.
Sahne steif schlagen, den Vanillezucker einrieseln lassen, mit Sahnesteif oder Sofortgelantine stabilisieren.
Schokolade darauf raspeln oder mit einem Sieb Kakao darüber sieben.
Als Dekor legst du in die Mitte ein paar Rosenblüten und Blätter.
Viel Spaß