Dann mal los:
Putenschnitzel würzen, in die Auflaufform legen, darauf kh armes Gemüse (Paprika, Champignons) legen, würzen und abgedeckt in der Bratröhre garen.
Putenfleischstücke salzen, mit Paprika, Pfeffer, Curry und Knoblauch würzen und im Backofen garen.
Dazu Champignons.
Rouladen aus dem Fleisch schneiden, würzen, mit Blattspinat und rohen Schinken belegen, aufwickeln.
Röllchen in eine Auflaufform stellen, ab in den Backofen.
Fleisch zerkleinern, würzen, evtl. ein Ei dazugeben (oder Pilze, Porree, Paprika), vermengen und
in halbe, ausgehölte Zuccini, halbe Paprika oder ausgehölte Tomaten füllen.
Deine an Arbeit gewohnte Bratröhre wartet schon, lach.
Für die Suche nach kh armen Gemüse empfehle ich dir die Lebensmitteldatenbank von Ironsport!
Übrigens funktionieren die Rezepte auh mit Seelachsfilet.
Ähnlich wie Pute hat Seelach wenig Fett und viel Eiweiß.
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