In Antwort auf amita_11978344
Ganz einfach...
wenn du wirklich kaum fett in der lasagne möchtest würde ich entweder eine mit geflügelfleisch empfehlen , oder ganz auf fleisch verzichten...
kleingehackte zwiebeln und knofizeh in etwas weisswein dünsten, möhren-, zuccini- und sellerie- jullienne (supi-fein geschnitten) dazu, genügend grob gehackte, (gehäutete) tomaten,
evlt. sojagranulat (ich mags auch gerne mit miesmuscheln), thymian, oregano, eine chilischote, lorbeerblätter usw. mit rein
etwas gemüsebrühe zugeben
köcheln lassen bis die tomaten "auseinanderfallen"...
am besten schmeckt tomatensauce wenn sie mind. 2 std. köchelnd auf dem herd stand!
mit tomatenmark andicken, evtl. nachwürzen
schichtweise vorgekochte nudeln und sauce in eine gratinform und mit fettreduzierter mozzarella überbacken
wenn du ein wenig gefühl für gewürze und kräuter hast, kannst du im grunde nichst falsch machen...
gruss pinero
Supi!
Hallo,Pinero!
Vielen lieben Dank für die Tipps!
Wußte gar nicht,dass es auch grüne Lasagneplatten gibt!?
Werde mich am Wochenende gleich mal in die Küche stellen undein bißchen rummatschen
Mein armer,kleiner Bruder...
*fiesgrins*
Raine
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