In Antwort auf amita_11978344
Aber klar:
meine liebste Sommer-Couscous-Variante ist diese:
- und sie ist so einfach!
Couscous "kochen" & etwas stehen lassen.
Cherrytomatenwürfel (natürlich gehen auch andere
) grob gehackte Blattpetersilie, kleingehackten Knofi und den Saft einer Limone (oder auch 2) daruntermischen, pferffern- servieren.
Dieser "Salat" schmeckt super zu gegrilltem!
Ich hab krüzlich ain super leckeres Risotto gemacht:
"normales" Risotto gekocht (etwas Knofi, Zwiebeln, leichter Weisswein, Brühe usw.)
Saft einer halben Limone dazugegeben.
& vor dem servieren Basilikumstreifen und Erdbeerstücke daruntergemischt!
WOW!
ist allerdings Geschmacksache, aber den Gästen hat's super geschmeckt....
Gruss
Pinero
Hi Pinero,
danke erstmal für Deine Tipps, leider habe ich Deine Antwort erst JETZT gelesen 
Das Couscousrezept erinnert mich etwas an Kisir, schmeckt bestimmt superlecker!
Klasse Idee, das risotto mit Erdbeeren und basilikum. Hattets Du da noch etwas Soße drüber, evt was mit Naturjoghurt oder so?
Lieben Gruß
Jajasis
Gefällt mir