Home / Forum / Kochen & Backen / Tarte Tatin

Tarte Tatin

15. April 2004 um 20:09

Wer kennt ein original französisches Rezept für Tarte Tatin, die NICHT mit Blätterteig zubereitet wird?
Bin dankbar und revanchiere mich gerne mit Küchentipps
Ophelia

Mehr lesen

24. Mai 2004 um 16:26

Tarte Tatin!
Eine Form an ziemlich hohen Bord, Art nehmen "Form an gefehlt"


Diese Form mit 150 g gute Butter buttern. Auf dieser Butter 125 g
Grießzuc1 Kg von Äpfeln ungefähr schälen. Diese schneiden ungefähr Viertel
und sie auf dem konvexen Teil, Küstenküste ablegen und die
Intervalle füllen .

Auf zarten Feuern 10 bis 15 Minuten starten lassen, um den Beginn der
Karamelisierung nach Ihrem Geschmack überwachen zu können. An Ofen
von 180 bis 200 einschieben

Einen leicht größeren blättrigen Grund gebrochenen Teigs oder
herauskommen und einbringen als der Durchmesser der Form auf den Ofen
ungefähr 1/4 von Stunde zu verschieben.

.

Einige Minuten herauskommen einmal das beendete Kochen und ausruhen zu
lassen. Einen Dienstteller auf Ihrer Form stellen und das Ganze sehr
umdrehen.
Dank dieser Vorbereitungsmethode, den imprägnierten Äpfeln des von
der Kombination des Kochens des Zuckers, der Butter und ihr eigener Saft erwerben dieses markig es und dieser Geschmack
außergewöhnlich, die die echte tatin-Torte charakterisieren

Grüsse!

@nna



Gefällt mir Hiflreiche Antwort !

22. Juli 2004 um 22:28

Ich bin franzosin
ich verstehe nicht alles aber hier ist ein original frnazosiches rezept fur TT:

du musst Mürbeteig haben (oder butterteig ) (ich hoffe die sind die richitgen worter!)

apfel (grosse sticken) + Rohzucker + butter => kochtopf (um als ein Kompott zu machen )

nach 15 minuten:
die murbeteig oben drauf apfel
=> Backofen ( gleich zeit und Temp. wie eine Torte)

CremCatalane

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !

Frühere Diskussionen
Diskussionen dieses Nutzers

Natural Deo

Teilen
Teste die neusten Trends!
experts-club

Das könnte dir auch gefallen