Home / Forum / Kochen & Backen / Toast überbacken mal anders

Toast überbacken mal anders

26. März 2017 um 17:47 Letzte Antwort: 12. August 2017 um 12:59

Toast überbacken
 
50g Butter, 1 Eigelb, 1 Prise Paprika --- schaumig rühren
2 Ecken Sahne Schmelzkäse, 1 kl. Zwiebel(gehackt) ----
unterrühren
125 g gek. Schinken klein schneiden und dazu
die Masse auf ca. 6 Scheiben Toastbrot verteilen
bei 250`- 275` backen, mittlere Schiene, öfter mal gucken! bis die Masse leicht braun wird
 

Mehr lesen

9. Mai 2017 um 23:51

Wie lange muss man den denn etwa backen? Klingt auf jeden Fall lecker, das werde ich demnächst mal ausprobieren

Gefällt mir
10. Mai 2017 um 11:48

 Schweinerei    ist bestimmt ne leckere Sache. 

Gefällt mir
11. Mai 2017 um 19:18
In Antwort auf alexis_12113026

Wie lange muss man den denn etwa backen? Klingt auf jeden Fall lecker, das werde ich demnächst mal ausprobieren

ca. 15 Minuten, wie gesagt, öfter nach gucken, wenn es anfängt obendrauf braun zu werden dann bald raus nehmen

Gefällt mir
31. Mai 2017 um 16:02
In Antwort auf gabriele19651

Toast überbacken
 
50g Butter, 1 Eigelb, 1 Prise Paprika --- schaumig rühren
2 Ecken Sahne Schmelzkäse, 1 kl. Zwiebel(gehackt) ----
unterrühren
125 g gek. Schinken klein schneiden und dazu
die Masse auf ca. 6 Scheiben Toastbrot verteilen
bei 250`- 275` backen, mittlere Schiene, öfter mal gucken! bis die Masse leicht braun wird
 

Hallo Gabriele!
hört sich wirklich besonders an dieses Rezept 
Vielleicht werde ich meinen Liebsten heute damit überraschen 
Habe letztens von einem Ernährungswissenschafter (der sehr lange selbst in der Nahrungsmittelindustrie gearbeitet hat) erfahren, dass gekauftes, geschnittenes Toastbrot mit Pestiziden behandelt wird - da ist mir die Lust gleich vergangen  aber zum Glück kann man Toastbrot ganz einfach selbst machen! 

Gefällt mir
11. August 2017 um 11:32
In Antwort auf dang_12550137

Hallo Gabriele!
hört sich wirklich besonders an dieses Rezept 
Vielleicht werde ich meinen Liebsten heute damit überraschen 
Habe letztens von einem Ernährungswissenschafter (der sehr lange selbst in der Nahrungsmittelindustrie gearbeitet hat) erfahren, dass gekauftes, geschnittenes Toastbrot mit Pestiziden behandelt wird - da ist mir die Lust gleich vergangen  aber zum Glück kann man Toastbrot ganz einfach selbst machen! 

oh echt?

Gefällt mir
12. August 2017 um 12:59

Wow, das klingt aber einfach und lecker! Ich werde es auf jeden Fall probieren!

Gefällt mir
Wir machen deinen Tag bunter!
instagram