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Forum / Kochen & Backen

Unterschiede durchs Sous Vide kochen?

Letzte Nachricht: 27. März 2019 um 15:42
M
meral_12458172
13.04.18 um 20:55

Hallo,

ich höre & lese immer wieder von dem Sous Vide kochen,
jedoch bezweifle ich ob es deutliche Unterschiede bringt, wenn man das Essen normal kocht oder mit solch einem Sous Vide Stick zu garen? 
(Für die, die nicht wissen was ein Sous Vide Stick ist: )

LG
Lisa

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G
goran_13653482
09.03.19 um 12:15
In Antwort auf meral_12458172

Hallo,

ich höre & lese immer wieder von dem Sous Vide kochen,
jedoch bezweifle ich ob es deutliche Unterschiede bringt, wenn man das Essen normal kocht oder mit solch einem Sous Vide Stick zu garen? 
(Für die, die nicht wissen was ein Sous Vide Stick ist: http://http://www.testergebnis24.de/haushalt/sous-vide-stick-test/)

LG
Lisa

Hey,

naja ich finde schon dass es einen Unterschied zum normalen Kochen macht. Durch dass Vakuumgaren bleiben ja die ganzen Aromen erhalten. Hier ist das z.B. ganz gut erklärt:  . Die Lebensmittel bleiben dadurch eben auch länger haltbar, eigentlich ideal geeinet für Leute die gerne mal auf Vorrat kochen.

Man muss nur die richtigen Garzeiten beachten schaue hier:  die sind sehr wichtig und daran sollte man sich schon halten. Probiere es einfach mal aus, ich bin recht beigestert von der Methode, aber natürlich gare ich nicht ständig auf diese Methode.

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T
trudy_879921
27.03.19 um 15:42
In Antwort auf meral_12458172

Hallo,

ich höre & lese immer wieder von dem Sous Vide kochen,
jedoch bezweifle ich ob es deutliche Unterschiede bringt, wenn man das Essen normal kocht oder mit solch einem Sous Vide Stick zu garen? 
(Für die, die nicht wissen was ein Sous Vide Stick ist: http://http://www.testergebnis24.de/haushalt/sous-vide-stick-test/)

LG
Lisa

Habe es zum 1. Mal in einer Kochschule gesehen und gegessen.
Für mich war es ein gigantischer Unterschied zum normalen Braten und das Fleisch war butterweich und zart !!
 

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