In Antwort auf veva_12867459
Mein Großküchen-ABC...
...rät in diesem Fall (noch nicht selbst ausprobiert, soll aber wirklich funktionieren!):
- Apfelessig und Zucker zu gleichen Teilen beimischen und abschmecken, bis das überschüssige Salz neutralisiert ist
- Bei klaren Suppen mehr Wasser hinein oder Teigwaren hinzufügen, die das Salz aufnehmen können.
- Bei gebundenen Suppen/Soßen und Eintopf, rohe Kartoffel hinein raspeln und aufkochen lassen.
Da der letzte Tip ja in etwa mit dem meines Vorredners übereinstimmt, geh ich mal davon aus, dass die anderen auch funktionieren.
Grüße von der Anti-Küchenfee Superbugie, die immer zu wenig Salz nimmt
Oha!
Apfelessig? Nun ja...
Auf jeden Fall danke für die Tipps, werde sie mir zur Seite legen für den nächsten Küchenunfall... Ich neige nämlich dazu, immer ein bischen zu viel Salu zu nehmen... 
LG,
Nindscha
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