Home / Forum / Kochen & Backen / Vorkochen

Vorkochen

15. September 2006 um 20:21

Hallo zusammen

Da ich meine Lehre begonnen habe und es bis zum Mittagessen nicht nach Hause schaffe, koche ich mein Essen vor und wärme es zum Zmittag. Da ich nicht immer das selbe mitnehmen will, frage ich jetzt Euch, ob ihr gute Kochtipps habt.

p.S. Zum mitnehmen habe ich Boxen mit 3 seperaten Kammern.

Grüessli eure
Morgane le Fay 3

Mehr lesen

15. September 2006 um 23:45

Hallo Du
Mach dir doch Abends so eine Art Chinapfanne.
Erst brätst du Fleischstreifen (Rind, Huhn, Pute oder ... , dann gibst du Gemüse dazu (im Supermarkt in der Tiefkühlabteilung gibts eine große Auswahl, dann füllst du mit Wasser oder Sahne auf, würzt mit gekörnter Brühe und versch. Gewürzen und machst dazu Reis, Nudeln oder Kartoffeln.

Gefällt mir

16. September 2006 um 23:30
In Antwort auf chilli60

Hallo Du
Mach dir doch Abends so eine Art Chinapfanne.
Erst brätst du Fleischstreifen (Rind, Huhn, Pute oder ... , dann gibst du Gemüse dazu (im Supermarkt in der Tiefkühlabteilung gibts eine große Auswahl, dann füllst du mit Wasser oder Sahne auf, würzt mit gekörnter Brühe und versch. Gewürzen und machst dazu Reis, Nudeln oder Kartoffeln.

Hammerhart
wie hier zensiert wird.
Die 3 Punkte hinter Rind, Huhn und Pute hießen Schawein!

Gefällt mir

19. September 2006 um 8:42
In Antwort auf chilli60

Hammerhart
wie hier zensiert wird.
Die 3 Punkte hinter Rind, Huhn und Pute hießen Schawein!

Sag bloß,
das ... war weg?! Echt?
Jedenfalls hört sich deine Idee sehr gut an und ich werds auch ausprobieren!!!

Gefällt mir

Frühere Diskussionen

Diskussionen dieses Nutzers

  • Kaninchenrezept

    31. Oktober 2005 um 20:37

Teste die neusten Trends!
experts-club

Das könnte dir auch gefallen