Home / Forum / Kochen & Backen / Vorspeise + Beilage zu gefüllten Zuccini

Vorspeise + Beilage zu gefüllten Zuccini

25. Juli 2007 um 17:38

Ich möchte ein Menü zusammenstellen mit gefüllten Zuccini und gefüllten Weinblättern. Was passt dazu?

Mehr lesen

27. November 2007 um 14:00

Nach Muttern
Also meine Mutti macht gefuellte Zuccini im Topf... nach dem Kochen ruehrt sie Zitronensaft mit einem Ei zusammne tut etwas Bruehe vom fertigem Essen dazu damit der Zitronensaft mit dem Ei die gleiche Temperatur bekommen. Unter leichtem Ruehren in den Topf geben... wird sehr lecker.

Zu den Weinblaettern am besten Tsatsiki oder Jogurt ist sehr erfrischend bes. im Sommer...

hoffer ich habe etwas weitergeholfen...

Gefällt mir

Frühere Diskussionen
Du willst nichts mehr verpassen?
facebook

Das könnte dir auch gefallen