Home / Forum / Kochen & Backen / Warmhalten von Essen im Food-Truck - Studentin bittet um Tipps!

Warmhalten von Essen im Food-Truck - Studentin bittet um Tipps!

28. Oktober 2017 um 16:13

Hallo zusammen! 

Ich studiere BWL und im Rahmen des Fachs virtuelle Unternehmensführung "gründe" ich mit einigen Kommilitonen einen Food-Truck. 

Wir möchten Krautwickel bzw. Krautrouladen zusammen mit Kartoffelbrei oder Nudeln anbieten, als zweites Gericht Käsespätzle. 
Da niemand von uns fachkundig ist, rätseln wir derzeit, wie wir die Zubereitung und das Warmhalten organisieren können. 

Unsere Idee: Das Essen in einer angemieteten Küche zu- und vorbereiten, anschließend zum Food-Truck liefern und dort warmhalten. 

Doch wie setzen wir das Warmhalten am besten um? 

Für Antworten bin ich sehr dankbar! 

Mehr lesen

Frühere Diskussionen
Der Milchaufschäumer
Von: luana19903
neu
20. Oktober 2017 um 11:36
Törtchen auf die Firma!
Von: drakcresmur
neu
5. Oktober 2017 um 10:06

Hydro Boost

Teilen
Du willst nichts mehr verpassen?
facebook

Das könnte dir auch gefallen